CUCINA MODULARE DA CAMPO
SU CARRELLO RCMP 500
La cucina modulare su piattaforma carrellata RCMP 500 è progettata per alimentare da 250 a 500 persone sul campo. Questa unità comprende sei moduli in acciaio inox di nuova generazione (con diverse combinazioni possibili su richiesta del Cliente), installati su un rimorchio fuoristrada.
La versione standard è molto ergonomica ed ha due ampi bollitori multifunzione, un grande forno combinato, un forno ventilato con piastra superiore, un grande lavandino con un lavabo e un riscaldatore di acqua, un modulo di stoccaggio per i piatti e molti cassetti e tavoli di lavoro.
L'unità è completamente autonoma con il suo generatore ed i suoi bruciatori multicarburante liquido ad alta efficienza, che assicurano un veloce raggiungimento delle temperature.
Quattro passerelle pieghevoli, coperte da altrettanti tettoie, formano un perfetto riparo dalle intemperie ed un'area di lavoro, sollevata da terra di 70 cm, di 14m².
Un completo complesso di ristorazione può essere realizzato agganciando fianco a fianco il carrello cucina, il carrello frigorifero ed il carrello panetteria.